コメント
ママリ
便秘でした😭
今も便秘です!
出るは出るけど満足いかない、少量、まだお腹苦しい…みたいな😭
ママリ
便秘でした😭
今も便秘です!
出るは出るけど満足いかない、少量、まだお腹苦しい…みたいな😭
「生理前」に関する質問
ずーーっと喋り続ける娘。うるさいうるさいうるさ~い!!ってなることないですか?😢 4歳娘です。普段はなんとか流したり、相手できるんですけど、生理前なのか、どうしてもイライラしてしまう日があります。 もう笑えな…
自分の体調不良、熱がなければ仕事に行きますか? 子供の体調不良は仕方ないけど、自分の体調不良は言いにくい😭 鼻水がひどいですが熱はそこまでありません。(生理前なので少し高めですが…) コロナ、インフルじゃないこと…
右下腹の痛みで出産した時にお世話になった 産婦人科に行ってきました🥺 元々性行痛の痛みはあって 妊娠中の際も病院では病気や炎症もなく 問題ありませんでしたが 昨日右下腹から肛門にかけて 立てない、動けないほどの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ
ありがとうございます!なんかスッキリ出ないんですよね…。生理前の便秘ともまた違うので、もしかして…と思ってはいるのですが💧