子育て・グッズ 品川区在住です!赤ちゃんの3.4ヵ月健診は保健所や区役所?から何か連絡が… 品川区在住です! 赤ちゃんの3.4ヵ月健診は 保健所や区役所?から何か 連絡が来るものなんでしょうか?? それとも、自分で小児科に 健診予約をするのでしょうか?? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 健診 品川区 momo(生後5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント くまごろー はじめまして。こんにちは。 区役所から書類が送られてくるはずです。 4ヶ月検診になると思います。 5月生まれの娘も9/11に検診にを済ませました。 9月13日 momo コメントありがとうございます! 品川区は4ヵ月健診なんですね! 教えて頂いて助かりました! 安心しました^ ^ 9月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
コメントありがとうございます!
品川区は4ヵ月健診なんですね!
教えて頂いて助かりました!
安心しました^ ^