ソフトバンクからauに乗り換えて、現金でのキャッシュバックが銀行に振…
ソフトバンクからauに乗り換えて、現金でのキャッシュバックが銀行に振り込まれると聞いたのですが、いつ振り込まれるか知ってる方いらっしゃいますか?
- らいと(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
半年前くらいにソフトバンクからauに乗り換えたのでコメントさせていただきます😊
ソフトバンクの解約料や残金など数万円分はその場で現金をもらって、
あとはその時のキャンペーンか何かの分だったと思いますが一万円くらい、au walletに入りました。
銀行に振り込まれるということは口座番号とか伝えたということですよね。なんだかめずらしい気がしました!
回答になっていなくてすみません💦
はるな
回答になってなくてすみません💦
そのキャンペーン今もやってるんですかね?😧私も旦那と同じにしてauにしようか考えてたので教えてほしいです😳
-
らいと
つい最近変えたばかりなので、まだやってると思いますよ٩(ˊᗜˋ*)و
現金キャッシュバックとは別に、auのWalletポイントも貯まりQUICPay、MasterCard扱いになるのでお買い物行った時の支払いがポイントで賄えるのですごく便利ですw- 9月13日
-
はるな
ほんとですか!7万円のキャッシュバックはでかすぎます😧😧その代わりになにか加入しないといけないとか条件とかありましたか?
- 9月13日
-
らいと
とくにはなかったですよー!
私はタブレットをiPadに機種変したのでそれの解約金で2万、旦那がソフトバンクからの乗り換えだったので5万千円が銀行に振り込まれると聞いたので、口座番号やら書いたのですがいまだ振り込まれずじまいで笑
auのWalletポイントを貯めるには、WiFiやら、家族の中で3人以上契約してる方がいれば5千円分ポイントが入りました!- 9月13日
-
はるな
ネットで調べたんですが、やっぱその店舗によってキャッシュバックの金額とか違うのかなー😧その場で現金でほしいですよね😂振り込みだと待ちきれないですね😭
ありがたい特典たくさんですね!!- 9月13日
-
らいと
ほんとに笑
その場のとこもあれば、振込み式のとこもあるみたいで、その辺統一してくれるとありがたいんですけどねw- 9月13日
らいと
そーなんですよ!
口座も支店名も書いて渡しているのでまぁ何も起きないとは思うんですけど笑
タブレットの解約金をauが負担するのと、旦那が他社乗り換えだったのでその分のキャッシュバックが銀行に振り込むので口座記入してくださいと言われ(。>ㅿ<。)
いつ振り込むのか聞くの忘れてしまったのでw
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
参考にならずにすみません🙏
はやく振り込まれて欲しいですよね🤔‼️
らいと
7万円分キャッシュバックしてくれるので旦那の給料と合わせてなので携帯代が浮くなーとは思ってたのですが、未だ振り込まれてないので早くして欲しいです笑