妊娠・出産 お腹が痛くなり、出産前の痛みとは関係ないか心配。妊娠前は痛みがなかったが、何日も続いている。 ここ最近お腹が痛くなります💦 💩の時の痛み? 実際に出ることは出ますが 出産前の痛みとかに繋がったりしないですよね??😅 妊娠前は何日も連続痛くなることなかったのですが、、 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 妊娠前 出産前 、(4歳11ヶ月) コメント 💙🩵🤍 お腹が痛い時は お腹張ってますか?👀 9月13日 、 張ってる時もあります😰 ただ、💩も出るのでそっちが原因なのかな?と、、 9月13日 💙🩵🤍 張ってることがあるなら、 週数的に先生に相談されてもいいかもしれませんね🧐 ただの💩の痛みだったら いいですけどね💦 私は陣痛が始まった時 お腹下した時のような痛みが 規則的にきて 陣痛だと気付きました😂 9月13日 、 27週から切迫早産と言われてるのでよく張ってます(´⊙ω⊙) 何があるか怖いので聞いてみます💦 ママリでよく見かけてたので、もし陣痛につながる感じだと怖いです😰 今の所軽微な痛みですが。 ありがとうございます✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
張ってる時もあります😰
ただ、💩も出るのでそっちが原因なのかな?と、、
💙🩵🤍
張ってることがあるなら、
週数的に先生に相談されてもいいかもしれませんね🧐
ただの💩の痛みだったら
いいですけどね💦
私は陣痛が始まった時
お腹下した時のような痛みが
規則的にきて
陣痛だと気付きました😂
、
27週から切迫早産と言われてるのでよく張ってます(´⊙ω⊙)
何があるか怖いので聞いてみます💦
ママリでよく見かけてたので、もし陣痛につながる感じだと怖いです😰
今の所軽微な痛みですが。
ありがとうございます✨