※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままガール
子育て・グッズ

お子さんがダンススクールに通っている方、どうですか?楽しみながらリズム感を鍛えることが目的です。

お子さんがダンススクールに通われてる方、どうですか?
なんでも良いのでご意見聞きたいです。
うちは、プロを目指すわけじゃないので楽しみながらリズム感鍛えるくらいになれれば良いのですが。

コメント

あやこ

通い始めるところなんですけど、4回いってまだ馴染めずに後ろで見学してますビデオ撮らせてもらって家では踊っています。

• ままガール

ままガール

コメントありがとうございます❗️
    ダンスはヒップホップですか?
    馴染めないですか、、うちは4歳なんですけどダンスが上手だねって褒められて伸ばしてあげようかなと思ってるのですがヒップホップとか私好きじゃなくて💦
    迷っております。。

• 9月13日
  • あやこ

あやこ

うちも、ダンスは好きで家で踊ってるので!
    私も子供もヒップホップ好きではないです。
    たまたま、お友達がやってたので見学に行きました。
    ジャズダンスなんですが、アイドルの曲です。可愛いドレス着て踊るのでそれは楽しみにしてますが、前からやってる子達は完成してるので、なかなか入って行けずにいますー

• 9月13日
  • ままガール

ままガール

お友達がいるんですね🥺
    私は何人かスイミングに通ってる子がいますが、私自身3歳から習わされてお水が苦手でとても辛かったので、うちの子もあまりお水が好きじゃないです。それよりはダンスの方が楽しいかなと思ってます♫
    ジャズなんですね、うちもアイドルなら行きたいって言うかと思います!笑

前からやってる子たちの輪の中に入るって難しいですよね。
    週1だとどうやって追いつけば良いのやら💦

• 9月13日
  • あやこ

あやこ

振りカメラで撮って家で覚えてます。好きなら覚えるのは早いですよ。

• 9月13日
  • ままガール

ままガール

すごいですね❗️
    やはり好きな気持ちが大切ですよね❗️

• 9月13日