妊娠・出産 久しぶりに基礎体温つけたらやっぱりガタガタ、、基礎体温じゃいつ排卵… 久しぶりに基礎体温つけたらやっぱりガタガタ、、 基礎体温じゃいつ排卵したかわからない😅 排卵日チェッカーなど使わずに、生理日から排卵日を予測するアプリなどのみで予想してで妊娠された方いますか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 基礎体温 アプリ 生理 妊娠 排卵日チェッカー なな(4歳6ヶ月, 7歳) コメント h こんにちは😌私はアプリのみです😌 9月13日 なな そうですか!!しばらくアプリを信じてやってみます😍 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうですか!!しばらくアプリを信じてやってみます😍