宮城県仙台市でオシャレな子供服のお店を知りたいです。来週神奈川から両親が子供を見に来るので、ロンパースやコスプレロンパースが欲しいです。リーズナブルで柄がシンプルなお店を教えてください。
特に男の子のママさんへ質問です!
宮城県仙台市仙台市でなるべく安くてオシャレな子供服のお店を知っている方、教えて下さい!
来週神奈川から両親が子供を見に来るのですが、その時に洋服を買ってくれるとの事。
いいお店と欲しい服を選んでおいてねと言われましたが、私も宮城に引っ越してきてまだ数ヶ月...しかも初めての男の子なのでお店の情報は皆無なんです...
西松屋やトイザらス等はリーズナブルですがデザインが気に入らなくて💦
写真の様に小さい柄がごちゃごちゃ無いタイプのロンパースか怪獣等のコスプレロンパース等が売ってて安いお店あれば教えて下さい!
語彙力なくてすみません💦
よろしくお願いします!
- y.a.k.mama(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
ピカピカ
うちはバースデイが多いです!あとはアカチャンホンポとかですかね?
H&Mとかどうですかね?セールのときほんと安いです!!!あとGAPもいいですよ☺︎
-
y.a.k.mama
ありがとうございます!
H&MとGAPはやっぱり仙台駅の辺りでしょうか?- 9月13日
結優
お高めのお店なら「べべ」ですかね。
亡くなった母親の姉である伯母が帰省のたびにプレゼントしてくれますが、おしゃれです。
ちょっと良いところって言ってたから、それなりのお値段かと…。
宮城県なら仙台市の藤崎に入ってるらしいです。ネットで検索したら出てきました。
-
y.a.k.mama
わざわざ検査までして頂いて、ありがとうございます!
うちの実家は生計がカツカツで今回そんな中で旅費を工面して来てくれるので洋服は安い所を探していました( ̄▽ ̄;)
でもご意見参考にさせていただきます!- 9月13日
-
結優
安いところならバースデイは定番ですよね😁服はすごくたくさんあるけど、種類別になってないから目的のものを搜すのが大変ですが😢
ポイントカードは後付けできないのでお忘れなく(^^)- 9月13日
-
y.a.k.mama
ありがとうございます!やっぱりbirthdayは鉄板ですよね!娘や姪っ子達はお世話になっていましたがあまり男の子のコーナーは見てなかったので週末に下見に行ってきます!
ポイントカード、忘れたらショックですよね笑
とりあえず財布に入れっぱなしにしています笑- 9月13日
しー
長町モール&ララガーデンで色々お店を回ってみるのも良いですよ。
h&mやbreezeなんかも、そこまで高くなく可愛いと思います。
赤ちゃん本舗も有りますし、ついでに良いですよ。
-
y.a.k.mama
ありがとうございます!いろんなお店があるんですね!楽しそうです!見に行ってみようと思います!
- 9月13日
8786
長町モールいいかと思います☺︎
-
y.a.k.mama
ありがとうございます!参考にさせていただきます!
- 9月13日
退会ユーザー
仙台港のアウトレットの中にあるエフ・オー・ファクトリーはどうでしょうか😊?
おしゃれな服や靴があって私は結構好きです🙆
そして、アウトレットの中に入ってるだけあってお手頃です✨
-
y.a.k.mama
ありがとうございます!参考にさせていただきます!
- 9月13日
-
みほ❤︎たき
横から失礼します。
仙台港のアウトレットは、GAPやミキハウスも入っているのでオススメです!- 9月13日
あくあ
卸町イオンや名取エアリに入っているキッズパブリックも安くてかわいいのありますよー♩
-
y.a.k.mama
ありがとうございます!キッズパブリック探してました!卸町と名取にあるんですね!行ってみようと思います!
- 9月13日
ちーちゃま
私は、バースデーとしまむらで
キャラクター物のロンパースとか
かわいいロンパース
おもしろTシャツを買ってます😁
-
y.a.k.mama
birthday良いですよね!上のお姉ちゃん達はbirthdayにお世話になっています!男の子物はまだ見ていないので今度行ってみようと思います!
- 9月13日
-
ちーちゃま
私は、上の子がお兄ちゃんなので
女の子コーナーが
あまり分からないんですが
男の子コーナーにも可愛い服が
結構ありますよ😊- 9月13日
-
y.a.k.mama
そうなんですね!ありがとうございます!今度言ってみます!
- 9月13日
ぽぽmama
モールにあるブランシェスはオシャレでよく買いに行ってます♡♡
セール品とかはお手頃ですよ🙈💓💓
-
y.a.k.mama
ありがとうございます!ブランシェスですね!参考にさせていただきます!
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
アウトレットはどうですか?
泉でしたらラルフとかギャップ、プチマインなどありますよ!
シロちゃん
他の方同様、仙台市宮城野区付近なら仙台港アウトレットがいいと思います。
ギャップ安くていいのありましたよ。
サーモスも期間限定であり、激安で赤ちゃんマグが売ってました。
ミキハウスでは6000円〜の靴が2000円で売ってました。
ちなみに
フードコートでは、地元の喜久水庵で抹茶ソフトクリーム食べたりできますし。
y.a.k.mama
皆さんコメントありがとうございます!
土曜日になり、今現在旦那にアウトレットに行きたいアピールをしています笑
当日の行動スケジュールからして長町モールも視野に入れて下見を考えています!
アドバイス下さった皆さん、ありがとうございました!
まるこ
バースデーはディズニーコスプレロンパースとかよくあるので結構いきます⭐️
y.a.k.mama
birthdayは週末に下見に行こうかと思っていました!赤ちゃん本舗はまだ洋服コーナー見てないので見てみたいと思います!ありがとうございます!