ちっちき
この時期だと薄めなんですね!
陰性だとうっすらも出ないと聞いたことがあったのですが、それにしても薄いから半信半疑です💦
ありがとうございます!
ちっちき
この時期だと薄めなんですね!
陰性だとうっすらも出ないと聞いたことがあったのですが、それにしても薄いから半信半疑です💦
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
4人目出産しました。 今のところ上の子達が可愛くないということが全くなくて、 もうみんな、全員が可愛くて なんなら産前あんなにガルガルしていた旦那に対しても愛!!って感じでこんな穏やかな自分に初めて出会ってい…
初産計画無痛予定です!! 何事もなく予定通りに進めば39週あたりに出産になりますが、 皆さん陣痛バッグや入院バック。いつ用意しましたか? ※気づいたらギリギリになってました!って回答は無しでお願いします!! 前も…
初産で今37週5日で入院4日目です。 37週2日に高位破水、その後入院して誘発していますが陣痛が来ません。心が折れそうです、、、 長期間誘発された末に出産された方のお話を伺いたいです😭 37週2日 高位破水、入院、子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント