妊娠・出産 初めてラッキーテストの妊娠検査薬を使ってみたのですが…、薄ら線が出て… 初めてラッキーテストの妊娠検査薬を使ってみたのですが…、薄ら線が出てますが薄すぎますか? ちなみに生理予定日3日前です💦 まだわからない時期だとは思いますが、 なんとなくだるかったので調べてみました。 海外製品を使った事がなく,信用度もわかりません。 ラッキーテスト使った事がある方、陽性だともっとくっきりでるでしょうか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ラッキーテスト 海 陽性 生理予定日3日前 ちっちき(4歳11ヶ月, 7歳) コメント いちご 私も3日前でそのくらいの薄さで、ドゥーテストで同じ日にするとしっかり陽性でました! 生理予定日1週間後でやっと確認線と同じ濃さになりました😊 9月13日 ちっちき 本当ですか!!?♡ ドゥーテストも持ってるので、もう少ししたらやってみます! 妊娠してますよーに。。 ありがとうございます☻ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっちき
本当ですか!!?♡
ドゥーテストも持ってるので、もう少ししたらやってみます!
妊娠してますよーに。。
ありがとうございます☻