子育て・グッズ 今月で5ヶ月になりました!ご飯中に、私たちが食べてるものや飲んでるも… 今月で5ヶ月になりました! ご飯中に、私たちが食べてるものや飲んでるものをジーっと見るようになりました! 娘は、36週4日で生まれたのですが、修正月齢というものを知ったのですがまだ離乳食は早いでしょうか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 離乳食 妊娠36週目 ご飯 ゆん(6歳) コメント 退会ユーザー うちも36週5日で産まれましたが少し早産なだけなので特に修正月齢はないみたいです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 5ヶ月来てるなら全然早くないと思います☺️ 9月13日 ゆん そうなんですね! 食べ物に興味を持ち始めてるので近い内に離乳食開始してみようと思います! 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですね!
食べ物に興味を持ち始めてるので近い内に離乳食開始してみようと思います!