コメント
退会ユーザー
よくあることだと思います😖恥ずかしい話お風呂入って上がる時水が出てきてました🤣
ぴぴ
わかります!最後に運動として四つん這いで雑巾掛けとかしてたんですが膣に空気?入る感じで嫌でした💦
力入れるとぶーっとか鳴ったりしてたので旦那のいない時にやってました笑笑
退会ユーザー
よくあることだと思います😖恥ずかしい話お風呂入って上がる時水が出てきてました🤣
ぴぴ
わかります!最後に運動として四つん這いで雑巾掛けとかしてたんですが膣に空気?入る感じで嫌でした💦
力入れるとぶーっとか鳴ったりしてたので旦那のいない時にやってました笑笑
「初産婦」に関する質問
現在39週5日の初産婦です。 今日検診だったのですが、子宮口が3週間経っても 1センチ程度しかあいてなく、先生から「セックスしてもいいよ」と言われたのですが、された方いますか? 最中に破水したりとかないのでしょう…
横浜市在住の21週初産婦です*9週目で妊娠がわかり、 見学もできず病院を決めてしまいましたが 今更ながら、無痛分娩がいいなと思っています。 仮予約はできましたが、高額でありあっさりした診察で 終わってしまい、そこ…
妊娠11週目の初産婦です。 いつも皆さんの投稿に励まされ、勉強させていただいております。吐き出す場がないので、失礼します。 6週目頃からつわりの症状が出ており、吐きはしませんが、吐き気・立ちくらみと少ししんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
糸
お風呂あがり同じです💦
ちゃんと拭いてあがったはずなのに、保湿したり髪かわかしたりしてるあいだにじわーっと下着がぬれてくるときがあって、ひぃ…😰となります苦笑