コメント
ありさん
生んでくれて、ありがとう!はどうですか?
ご自身もご出産されて、育児の大変さが分かると思うので、そのあたりから膨らませていく感じはいかがでしょうか(^^)
はじめてのママリ
先日参加した友達の結婚式の花嫁からの手紙、なかなかあっさりしたものでした。
それこそお父さんとのエピソードはありましたが、お母さんとのエピソードは一人暮らししていつもしてくれていたことが当たり前ではなかったんだなーと感じました。ぐらいでしたよ。笑
minさんの投稿を見て思い返したらなかなかあっさりだったなーと思いますが、手紙の時はお母さんのエピソードないんだなーとか特に思わなかったです。
あっさりでもいいのではないですか?
-
はじめてのママリ
結構あっさり目立ったんですね!
ありがとうございます(*^^*)- 9月14日
くまりん
私は式場スタッフにご両親に手紙書きますか?って打ち合わせで言われた時に『書きません!』って断わりました!笑
恥ずかしいし思いつかないし言いたいことは本人に直接伝えればいい話なので…
いっそのことやらないのもありかと…
-
はじめてのママリ
なるほど〜!
やらない手も一つの手ですよね(*^^*)ありがとうございます!- 9月14日
はじめてのママリ
たしかに、それでしたら話が膨らませそうです!ありがとうございます(*^^*)