※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アメリ
妊娠・出産

プレイヤード ベビーヤードを購入された方、どのメーカーが良いか教えてください。使用感や購入方法、金額など詳細を知りたいです。

別のカテゴリで質問し 回答がつかなかったので
こちらでこ質問させて頂きます!

プレイヤード ベビーヤードを購入されたママさんいらっしゃいませんか?

購入を検討してますが、どこのメーカーにするか悩んでます!

買われた方 使われた方 使用感 や購入方法 購入金額など詳しく教えて欲しいです!

コメント

ふらみんご

ココネルと迷って、値段で9000円ぐらいのネビオの物にしました。ベビーベッドではなくプレイヤードとして売られているものなので使用は何時間までと注意書きはありましたが、結構しっかりした作りだったので+ベビー用の硬敷布団でベットとして、問題なく使えました😳

• アメリ

アメリ

どちらで 購入されましたか?

• 9月13日
  • ふらみんご

ふらみんご

楽天です👶🏻

• 9月13日
  • アメリ

アメリ

ありがとうございます!参考にします!
    ちなみにココネルと迷って ネビオに決めた理由はなんですか、

• 9月13日
  • ふらみんご

ふらみんご

値段とサイズです!
    値段が3分の1程度だったのと、ココネルはミニだったので、すぐに狭くて使えなくなるかなと思いネビオにしました🥴今は物置になりましたが、2人目で活躍する予定です(笑)

• 9月13日
  • アメリ

アメリ

ありがとうございます😊
    うちは二人目なので活躍しそうです!上の子のレゴのサイズとか小さいので隔離しておかないと誤飲が心配で💦笑

• 9月13日

私はカトージのプレイヤードを購入しました!
日中、リビングで使おうと思ってます!
カトージの専門店で購入し、値段はセールだったので、1万ちょいだったと思います!
使用感ですが、まだ出産してないのでわかりませんが、しっかりしてるので、良いと思います!

• アメリ

アメリ

ありがとうございます!初めて聞いたブランドなので、検索してみます!

• 9月13日

退会ユーザー

ちなみにこれです!
    オムツを換える台もついてます!
    是非、見てみてください!

• 9月13日
  • アメリ

アメリ

明日 専門店のある場所に行く予定なので 行けたら直接お店に見に行きます! ありがとうございます!

• 9月13日

ココネル買いました☺️
睡眠用のベットとしても使えるのはこれだけと見たので☺️

• アメリ

アメリ

値段が他の製品と倍以上違いますね…。夜は添い寝の予定なので 睡眠用としてより 新生児期のオムツ替えや 動き回るようになってからのプレイヤードがメインの使用法なんですが…。

• 9月13日