コメント
ふらみんご
ココネルと迷って、値段で9000円ぐらいのネビオの物にしました。ベビーベッドではなくプレイヤードとして売られているものなので使用は何時間までと注意書きはありましたが、結構しっかりした作りだったので+ベビー用の硬敷布団でベットとして、問題なく使えました😳
退会ユーザー
私はカトージのプレイヤードを購入しました!
日中、リビングで使おうと思ってます!
カトージの専門店で購入し、値段はセールだったので、1万ちょいだったと思います!
使用感ですが、まだ出産してないのでわかりませんが、しっかりしてるので、良いと思います!
-
アメリ
ありがとうございます!初めて聞いたブランドなので、検索してみます!
- 9月13日
-
退会ユーザー
ちなみにこれです!
オムツを換える台もついてます!
是非、見てみてください!- 9月13日
-
アメリ
明日 専門店のある場所に行く予定なので 行けたら直接お店に見に行きます! ありがとうございます!
- 9月13日
退会ユーザー
ココネル買いました☺️
睡眠用のベットとしても使えるのはこれだけと見たので☺️
-
アメリ
値段が他の製品と倍以上違いますね…。夜は添い寝の予定なので 睡眠用としてより 新生児期のオムツ替えや 動き回るようになってからのプレイヤードがメインの使用法なんですが…。
- 9月13日
アメリ
どちらで 購入されましたか?
ふらみんご
楽天です👶🏻
アメリ
ありがとうございます!参考にします!
ちなみにココネルと迷って ネビオに決めた理由はなんですか、
ふらみんご
値段とサイズです!
値段が3分の1程度だったのと、ココネルはミニだったので、すぐに狭くて使えなくなるかなと思いネビオにしました🥴今は物置になりましたが、2人目で活躍する予定です(笑)
アメリ
ありがとうございます😊
うちは二人目なので活躍しそうです!上の子のレゴのサイズとか小さいので隔離しておかないと誤飲が心配で💦笑