※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃにゃ
雑談・つぶやき

皆さんおはようございます。旦那さんのエロ本やDVDを発見してしまった時…

皆さんおはようございます♡朝からこんな質問ですみませんε-(´∀`; )
旦那さんのエロ本やDVDを発見してしまった時、本人に何か言いますか?触れずにそっとしておきますか?(笑)

コメント

めぇ

旦那のはないですが、昔付き合ってた彼氏のお家で見つけて、出かけてる間にテーブルに並べといて彼氏のお母さんと喋ってたら帰ってきて、「おまえwww並べんのはなしやろwww」って言われてみんなで爆笑しました笑
その後捨てましたけどね笑

• にゃにゃ

にゃにゃ

並べるとか結構恥ずかしいですね(≧∇≦)しかもお母さんの前とか最強です(笑)

• 4月11日
Makota

私は言いました!!
結婚してから、一緒に住み始めた時に荷物の中に見つけて言いました(笑)
ただ、普段から性欲があまり無いので持ってたんだ?って聞いたら本人も直した事を忘れててあっ、そこにあったんだって感じでした(;´Д`)

• にゃにゃ

にゃにゃ

言ったんですね(^-^)!あったんだの後は渡したんですか?

• 4月12日
  • Makota

Makota

あったのがバックの中だったので、あった場所は言いましたが、直接渡しては無いです>_<
    その後本人もそのバックはそのまま押入に直してました(笑)

• 4月12日
  • にゃにゃ

にゃにゃ

そうなんですね!その後開封したのが気になる所ですね(♡ˊ艸ˋ♡)(笑)

• 4月13日
桜佳

おはようございます(o^^o)
発見しちゃったら…仕方ないですよね〜笑
夫婦関係というか、夫婦仲をふまえたうえでによるとは思いますが…
性的なことに不満がなければ、このままそっとしときますしf^_^;
不満があれば、これを機にぶつけちゃうかもしれませんねー(^ν^)

• にゃにゃ

にゃにゃ

夫婦仲はまぁ良い方だと思います!でも話してからかってどんな表情するか見てみたいです(≧∇≦)

• 4月12日
☺︎niko☺︎

本やDVDではありませんが…
携帯でみてるらしいです(;´∀`)
しかもなにかの拍子で自分から言ってきました…

ので面白がって色々聞いてます(∗•ω•∗)
いつみてるのー?(・∀・)どこでー?(・∀・)
などなど(^^)
本気で答えてはくれませんが( 。・-・。`)
面白半分、のこりはちょっと不安というか
不満というか(´-ω-`)

• にゃにゃ

にゃにゃ

携帯のって無料なんですか?自分で言ってきたとかどうしたんでしょうね(^-^)いちお熟女とかロリコンでは無さそうなので安心しました(笑)

• 4月12日
  • ☺︎niko☺︎

☺︎niko☺︎

無料のがあるらしいですよー♪
    有料なら…許せません(o`з’*)笑

私が誘導した~てのが正しいかもです(;´∀`)
    ノーマルな趣味ならひと安心ですね(*´`*)笑

• 4月12日
  • にゃにゃ

にゃにゃ

そうなんですね!それは家計に優しい♡(笑)
    私話下手だから誘導とかできないなぁ〜(笑)
    はい、安心しました(≧∇≦)

• 4月13日
シナモン

私はそういうの全然気にしないので言います(笑)
落ちてたよーって(笑)
私と一緒のときでもコンビニとかでたまに買いますよ(笑)エロ漫画が多いです!( ̄▽ ̄)
でも、やっぱりうちの旦那さんは本より携帯派です♡
携帯の方がお金かからないし、こっちとしても助かります♡(笑)

• にゃにゃ

にゃにゃ

私は反応がきになるので聞きたいです(笑)
    携帯って無料なんですか?よくFacebookとかで別ページ開いた時に出てくるような広告のやつとかですか??

• 4月12日
  • シナモン

シナモン

あ、もちろん有料のもあるみたいですけどね!
    うちの旦那さんは無料のものだけです( ̄▽ ̄)通信料はかかりますけど、Wi-Fiですし♡
    そういうのは課金せずに楽しむというのがポリシーみたいですよ♡(笑)
    良いことです( ̄▽ ̄)
    Facebookとかの広告も確かにありますよね〜でもうちの旦那さんは使わないかな?
    ちゃんと自分のお気に入りのサイトとかあるみたいです( ̄▽ ̄)

• 4月12日
  • にゃにゃ

にゃにゃ

なるほど!お気に入りがあるとか(笑)課金しないで楽しむとか(笑)男のロマンですね(笑)
    私も旦那に聞いてみたいです(^ω^)

• 4月13日