コメント
まま
まだおすわり安定していないのでしっかり固定できるものが良いんです!と伝えた方が良いですね😅
mama
お母さん早すぎますね😂
確かに長く使える椅子はお母さんの選ぶ椅子ですが🤣
買ってくれるなら買わせといて1年後とかに使いましょ🤣
-
あや
早すぎますよね?!
そうですね笑
いずれは使うだろうし笑
全く困ります!- 9月13日
ぴっぴ
1歳になってから買いました😊まだ5ヶ月の子には早いですね😅
もう買おうか悩んでるっていう相談などはしないようにして、買った方が何も言えないですね😂買った後にグチグチ言ってきたら、店員さんにも聞いたし色々調べた結果これが今はいいそうです〜🤗で流しましょ😊‼️
-
あや
なんかちゃんと子育てしてきたのか、この人何言ってるんだって思いました笑
旦那に相談して、無理やり話に入ってきました笑
買ってきた方が文句も言われませんよね!そうします!笑- 9月13日
まころ
豆イスは1人座りができるようになっても当分は座れなかったです💦
カリブやバンボの方が使いやすいと思います
その時代に子育てした人とは時代も物も違うので合わせる必要無いと思います😓
-
あや
豆イスと言うのですね!
そうですよね!!
ありがとうございます!!- 9月13日
どんぐり
1歳3ヶ月になったばかりの息子が最近自分で豆椅子に座るようになりましたが、じっとすることはできないですし、見ていてとても危なっかしいです。
イライラ分かります〜うちの義母も全てが自分基準なので、本当に嫌です…。
-
あや
そうなんですね!!
やっぱり危ないですよね!!
私の家もです😭離乳食とかも口出されてイライラします笑- 9月13日
スポンジ
せめて1人で座れるようになってからですよね😅
今でも座れるけど支えてないと突然体勢変えたりするので危ないです💦
-
あや
そうですよね!!
ありがとうございます!!- 9月13日
あや
義母よ。子育てしてきたのか?
旦那が腰痛なのは君のせいか?
と心の中で思いました