※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
その他の疑問

今95のサイズを着てるのですがプティマインとゆうブランドは95がありま…

今95のサイズを着てるのですがプティマインとゆうブランドは95がありません。これから秋と冬にかけて長袖をプティマインで買おうと思うのですがやっぱり90だと小さくなってしまうから100ですよね?(*・ω・)

今2歳です。
プティマインを買ってる人に聞きたいです。
2歳だと何センチ買ってますか?❤

コメント

去年の秋冬物はプティマインとかブリーズとか、95ないところのは100着せてました☺︎

• りか

りか

やっぱりそーなんですね❤
    100で緩くなかったですか?(*・ω・)

• 9月13日

退会ユーザー

ズボンは長かったのでプティマインでは買わず、95があるメーカー探しましたが、トップスはそこまで大きく感じなかったです⑅︎◡̈︎*
    今年着せるとパツパツでしたが😂

• 9月13日
  • りか

りか

やっぱり来年ってなると無理がありますよね😭子供の服って今年いっぱいだから大変ですよね😭❤️

• 9月13日
もく

プティマイン少し小さめなものが多いイメージなので、
100サイズの方がいいと思います☺️

• りか

りか

プティマインはやっぱり小さめなんですかね?😭

• 9月13日
  • もく

もく

私はいつも少し小さめ、もしくは細身だなぁと思って着せています❗
    服のタイプによるとは思いますが😂

• 9月13日
  • りか

りか

そおなんですね❤少しでも長く着せたいなら1つ大きい方がいーですよね(*・ω・)

• 9月13日
  • もく

もく

長袖ですし、袖が長かったら一回折ればそれはそれでかわいいと思います😆

• 9月13日
  • りか

りか

ですよね❤腕はおれば着れますよね❤ありがとうございます(*・ω・)

• 9月13日