妊活 妊娠超初期の症状についてです。生理予定日5日前なのですが、最近胃のム… 妊娠超初期の症状についてです。生理予定日5日前なのですが、最近胃のムカムカがあり、特にお風呂上がりになりやすいのですが、妊娠された方でこんな症状だった方いますか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り お風呂 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 生理予定日5日前 ままり(生後3ヶ月) コメント ぽいぽい 私も現在超初期で、生理予定日五日前には同じような症状でしたよ😭日に日につわりも酷くなってきてて早くも本格的なつわりになってきてます😔 9月12日 ままり そうなんですね😭普通に過ごしていて、前触れなく急に気持ち悪い感じがしてくるんですよー💦そんな感じでしたか😂? 9月12日 ぽいぽい まさに今気持ち悪い、、とか忘れた頃に腹痛があったり、常にあったのは眠気とダルさでした、、今も継続してある感じです😔 9月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😭普通に過ごしていて、前触れなく急に気持ち悪い感じがしてくるんですよー💦そんな感じでしたか😂?
ぽいぽい
まさに今気持ち悪い、、とか忘れた頃に腹痛があったり、常にあったのは眠気とダルさでした、、今も継続してある感じです😔