コメント
NON
生理痛みたいな痛みは無いですか?出血は?心配な時は電話していいと思います❢❢
花子
不安なときは、電話したら指示もらえるので、遠慮せずに電話しちゃいましょう‼️
-
もも
コメントありがとうございます。
きっと安静にしてとしか言われない気がするので、横になって安静にして、朝が来るのを待ちたいと思います😞- 9月12日
NON
生理痛みたいな痛みは無いですか?出血は?心配な時は電話していいと思います❢❢
花子
不安なときは、電話したら指示もらえるので、遠慮せずに電話しちゃいましょう‼️
もも
きっと安静にしてとしか言われない気がするので、横になって安静にして、朝が来るのを待ちたいと思います😞
「妊娠20週目」に関する質問
昨日の20w6の検診で男の子だとわかり、確定したんですが 名前を決めなきゃと思い考えていたんですが 前々から候補にあったのが、そられいるいあおそうくんとかです。 そらで凄くいい漢字の組み合わせがあるんですが、、 …
20週になり、胎動かな!と思うのですが 教えてください☺️ ポコっと!へこむ感じ?違和感? これがゆったりしてる時に多いです! これが胎動ですか? どんな感じに感じますか? よくあるウニョウニョは分からないです🤣
妊婦 保険について。 24歳 20週 初マタです! 今のところ特に何も言われてなく、普通分娩予定です。 特に病気などもありません。 保険何も入っていなくて、保険について全然わからないのですが、おすすめの保険あります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
今の所下痢出しきったのか痛いところはないです。出血も全くないです。明日の受診でも大丈夫でしょうか?😭悩みます😭
NON
冷えたのかもですね❢❢痛みや出血が無ければ明日でいいと思います❢❢
朝に違和感なければ様子見でも良いでしょうし🎵
心配なら連絡して診てもらって安心した方がいいと思います😆💕
エコー写真も増えますしね🤭
もも
腹巻きしました😭😭
痛いと言うより風船みたいな
感じがあって苦しいです(T-T)
明日観てもらって安心を
買ってこようと思います😭
腹痛とか下痢って本当に
こわいですね((( ;゚Д゚)))
やっと授かれた赤ちゃん
なのでなにかと不安です😣
NON
私も妊活の末に授かった子です😆安心の値段なら安いもんです🎵
もも
妊活凄い辛いですよね😞
胎動はあるのでまだ安心
ですが、エコーで確認しないと
気が気じゃないです(T-T)💔
NON
分かります❢❢私も何度通ったことか😭😭