はじめてのママリ🔰
上の子が行っていた時の事なので今は何か変わってしまっているかもしれませんが、記念病院?の近くの小学校の近くにある保育園の支援センターは良かったです👍
地元ではないので、名前がわからずすみません💦
なーちゃん
支援センターデビューはしましたか😊?わたしも館林在住で生後6ヶ月の子供がいるので気になってコメントしました!
はじめてのママリ🔰
上の子が行っていた時の事なので今は何か変わってしまっているかもしれませんが、記念病院?の近くの小学校の近くにある保育園の支援センターは良かったです👍
地元ではないので、名前がわからずすみません💦
なーちゃん
支援センターデビューはしましたか😊?わたしも館林在住で生後6ヶ月の子供がいるので気になってコメントしました!
「子育て・グッズ」に関する質問
来年1月に5歳なる娘ですが、自転車がのれません。。 私が悪いのですが、今まで公園にある自転車をたまにのってみるくらいで自転車を買ったこともなく、真剣に練習したことがないんです。。 ペダルを前に漕ぐこともまった…
4歳の癇癪や気にしいな所について。 4歳になり、トイレ、お風呂、特に朝の支度の度に大泣きで通報されそうなレベルです。 最初は励ましたり早め早めにお支度を促すのですが、時間が迫るまでのんびりとしてしまい最終的に…
6歳の長女が薬を飲んでくれません。 どうしたらいいと思いますか? ジュースやチョコレートアイスなどに混ぜても苦味がわかるみたいでだめでした。 泣き喚きます。 抗生物質を出されていて症状が少しひどいみたいなので薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント