※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーぎー
子育て・グッズ

産後シェイプアップマミーを使っている方へ 朝にガードルを履く時間はありますか?使い方や着用の手順について教えてください。

産後シェイプアップマミー使っている方にお聞きしたいです

まず朝起きてガードルを履く時間なんてありますか?隙をみて履くにもまずお手洗いに行く度に脱いでホックを外して~するのは面倒じゃありませんか?

使われてる方ちゃんときっちりされてますか?(´•ω•`)

コメント

♡yuka♡

ホックとチャックが…
面倒で
1ヶ月位頑張って
履きましたが
今は履いていないです…(´•ω•`)

子育て中は
トイレも長く入って
いられないので…
もっと簡単に履けるガードル
あったら知りたいです(>_<)

いちごだいふぬ

ワコールのシェイプマミーガードル使用しています。

朝起きてガードルを履く時間、ありますよ。そんなに時間に終われないです。

お手洗いのたびに脱いで外して、というのも全く面倒ではないです。

ただ、ダラダラしたい日は一日中付けずにいたりもしますよ〜それでも使い始めて約3週間、ウエストはペタンコになりましたよ♡

りか★☆

私は抱っこの時間が長くて、抱っこ紐のままトイレに行かなくちゃいけないことから、ガードルは諦めました…(;´д`)

本当は良くないのかもしれませんが、夜だけ履いてます😅

ぷーぎー

履いたり脱いだりとても面倒なんですが、ぺったんこになったとのことで頑張って履いてみます(*^^*)回答下さりありがとうございました♪