妊娠・出産 夜中に腰が重だるく感じ、変な感じの息苦しさがある症状で、陣痛に繋がる可能性はありますか? 夜中の2時あたりから腰全体的に重だるく感じ初め お腹は貼ってる実態と、汚いお話なるんですが、 出したいようなおならをしたいような変な感じで 息苦しいです。 これは朝とかに陣痛に繋がる可能性高いですか? 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 陣痛 おなら 体 kanamemama(9歳, 11歳) コメント がぼーんぼん 友達も腰が重くてだるいから陣痛始まってました(>_<)ちょっと注意ですね! 4月11日 kanamemama まだ我慢はできる痛みなので、 これがかなり激痛な痛みに変わり歩けないとかなると本陣痛ですよね? 様子をみながらもしだめなら電話してみます。 急にくると焦りますね😭 4月11日 がぼーんぼん 出かける準備しつつ日常生活してていいと思いますよ(^-^) 4月11日 kanamemama 残りのマタニティ生活ゆっくり過ごしたいと思います! 4月11日 がぼーんぼん 私ももう何があっても良いように今日から里帰りします(^-^) 4月11日 kanamemama 里帰りされるんですね。気をつけて行ってきてください*˙︶˙*)ノ"♡ 4月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanamemama
まだ我慢はできる痛みなので、
これがかなり激痛な痛みに変わり歩けないとかなると本陣痛ですよね?
様子をみながらもしだめなら電話してみます。
急にくると焦りますね😭
がぼーんぼん
出かける準備しつつ日常生活してていいと思いますよ(^-^)
kanamemama
残りのマタニティ生活ゆっくり過ごしたいと思います!
がぼーんぼん
私ももう何があっても良いように今日から里帰りします(^-^)
kanamemama
里帰りされるんですね。気をつけて行ってきてください*˙︶˙*)ノ"♡