その他の疑問 メルカリ等でオムツを発送した事ある方いらっしゃれば送料大体どのぐら… メルカリ等でオムツを発送した事ある方いらっしゃれば 送料大体どのぐらいだったか教えて頂きたいです😅 サイズアウトで余ったパンパースを親戚の所にあげようと思ってるのですが遠いので郵送でと考えております参考にさせて頂きたいのでお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 2 オムツ パンパース 体 メルカリ 親戚 みっくす(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2パックで100サイズ900円でした(^-^) メルカリ便です! 9月12日 みっくす ありがとうございます🙇🏻♀️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっくす
ありがとうございます🙇🏻♀️