妊娠・出産 妊娠するとオリモノってどうなりますか?生理が、3日程で終わってしまい… 妊娠するとオリモノってどうなりますか?? 生理が、3日程で終わってしまいました🤔(2日くらい予定より早かった) 不順なのでなんとも言えませんが、で来てもおかしくない時期に仲良ししてます💏 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠 うなり AJ✩ コメント まま 私は黄色?クリーム色? ぽい、色になりました。 サラサラってゆー感じではなく、結構ペタペタな感じでした。 9月12日 AJ✩ コメントありがとうございます!! 私もクリーム色?黄色っぽい色をしてます( ˊᵕˋ* )♩ オリモノは人それぞれなんですかね、、 9月12日 まま 人それぞれみたいですね。 増えたって言う人もいますが、私は減りました。 難しいですよね、、💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AJ✩
コメントありがとうございます!!
私もクリーム色?黄色っぽい色をしてます( ˊᵕˋ* )♩
オリモノは人それぞれなんですかね、、
まま
人それぞれみたいですね。
増えたって言う人もいますが、私は減りました。
難しいですよね、、💦