コメント
はじめてのママリ
わかります😭わたしも何故か出産してから喉風邪よく引きます。喉のイガイガから始まり痛くなり、最後に咳が1ヶ月くらい長引きます😭
加湿器はわたしはあんまり信用してなくて…笑
寝る時は給食当番みたいな綿?のマスクを少し湿らせてつけてます。
あと、ママリで検索して見つけたんですが、ぺラックT錠という薬、よく聞いて、喉の痛みが早く良くなりました!!
授乳中飲めるものかは分からないのですがぜひ調べてみてください。✨
はじめてのママリ
わかります😭わたしも何故か出産してから喉風邪よく引きます。喉のイガイガから始まり痛くなり、最後に咳が1ヶ月くらい長引きます😭
加湿器はわたしはあんまり信用してなくて…笑
寝る時は給食当番みたいな綿?のマスクを少し湿らせてつけてます。
あと、ママリで検索して見つけたんですが、ぺラックT錠という薬、よく聞いて、喉の痛みが早く良くなりました!!
授乳中飲めるものかは分からないのですがぜひ調べてみてください。✨
「手洗い」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおこんぶ
ありがとうございます。
咳のせいで寝かしつけもなかなかうまくできず自分のせいなのでイライラします笑
濡れマスクしてみました😭💦ただマスク苦手で起きるとどこかへ消えていました笑
ペラック調べたら授乳もオーケーでしたので探してきました!ありがとうございます。