コメント
はじめてのママリ🔰
おしるしきて、前駆陣痛が始まって3日後に出産でしたが、3日間はずっと出血してました!
出血が続いて不安だったので、念の為その日に産院で見てもらってました!
おしるしだから大丈夫だよと言われたので自宅で様子見ましたが、妊娠中の出血は勝手におしるし判断せず見てもらう方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
おしるしきて、前駆陣痛が始まって3日後に出産でしたが、3日間はずっと出血してました!
出血が続いて不安だったので、念の為その日に産院で見てもらってました!
おしるしだから大丈夫だよと言われたので自宅で様子見ましたが、妊娠中の出血は勝手におしるし判断せず見てもらう方がいいと思います。
「妊娠39週目」に関する質問
2人目も同じ産院で出産予定なんですが、バースプラン聞かれてないんですが、そんなもんですか?? 1人目の時は39週位で全然産まれなさそうだったので計画分娩になったんですが、前もってバースプラン考えてきてねとかあ…
妊娠36週で39週に2人目計画分娩予定です。 血圧が130-135か140/80-90くらいになってしまいました。とりあえず経過観察になっていますが、健診でいきなり緊急入院が怖いです。 もう妊娠後期だと上がる一方で下がることは…
至急です。39週2日、予定日6/14の初マタです。 昨日の昼間おしるしが来て以来、不定期でお腹と腰が生理痛のように痛くなります。 直近1時間の痛みの間隔が画像の通りです。 産院には10分間隔で連絡をするよう言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントと経験談ありがとうございます✨
勝手な判断は怖いですよね。
病院に電話してみようと思います!
ありがとうございました!