雑談・つぶやき 今日から日曜まで旦那不在。一人で沐浴怖いんだよな〜一昨日くらいから… 今日から日曜まで旦那不在。 一人で沐浴怖いんだよな〜 一昨日くらいからお腹の調子も悪いけど 頑張るしかない😂 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 旦那 沐浴 いちご コメント 退会ユーザー 私も沐浴苦手です😅 赤ちゃん落とさない様に気をつけて下さい。 頑張ってー☺️ 9月12日 いちご 静かで動いてない時はいいけど 動き出すと怖いですよね😂 ありがとうございます😊 9月12日 退会ユーザー そう!大人しい時はいいけど、泣き出したら危険⚠️ 今日は沐浴中に💩して母と苦笑い😅 毎日が汗だくです。 9月12日 いちご かなり暴れますよね😱 お疲れ様です😂 我が家もおととい 湯舟に浸けようとしたら 旦那の手の上で💩と おしっこダブルでしました🤣 9月12日 退会ユーザー 暴れますね😭 うちはベビーバスに入れた瞬間に💩しました。 おしっこはしょっちゅうします🤣 お互い育児頑張りましょう❗ 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
静かで動いてない時はいいけど
動き出すと怖いですよね😂
ありがとうございます😊
退会ユーザー
そう!大人しい時はいいけど、泣き出したら危険⚠️
今日は沐浴中に💩して母と苦笑い😅
毎日が汗だくです。
いちご
かなり暴れますよね😱
お疲れ様です😂
我が家もおととい
湯舟に浸けようとしたら
旦那の手の上で💩と
おしっこダブルでしました🤣
退会ユーザー
暴れますね😭
うちはベビーバスに入れた瞬間に💩しました。
おしっこはしょっちゅうします🤣
お互い育児頑張りましょう❗