コメント

F.R☺︎
私も焼肉行ってオロナミンC飲みます😁
いつ産まれるのかソワソワしますね😆

ぺーこ
わたしもです!!!
満月🌕🌿🤲🤲
三連休に生まれてほしいと願う妊婦の一人です‼️‼️
-
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
満月パワー信じたいですよね😆💓
3連休の方が旦那も長く入れるので都合が良くて赤ちゃんの気分次第と思いつつ、そこで産まれてほしいです🤭✨- 9月12日
F.R☺︎
私も焼肉行ってオロナミンC飲みます😁
いつ産まれるのかソワソワしますね😆
ぺーこ
わたしもです!!!
満月🌕🌿🤲🤲
三連休に生まれてほしいと願う妊婦の一人です‼️‼️
満月パワー信じたいですよね😆💓
3連休の方が旦那も長く入れるので都合が良くて赤ちゃんの気分次第と思いつつ、そこで産まれてほしいです🤭✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
スレッズで見た小学生の水分問題。うちの子の学校、恵まれてるんだなーって思いました。 水筒はステンレスの保冷タイプならなんでもOK(ストラップ付きのものか、ストラップ付きカバー必須)。 スポーツドリンク対応の水筒…
神経質で倹約家すぎる夫にイライラが積み重なっています😭この間、実家からアパートに帰ったら、洗濯機と電子レンジのコンセントが抜かれていました。きっと節約のためでしょうけど、私からすると神経質すぎて本当にイライ…
こんな暑いのに歩いて30分かけて帰ってくるなんて… 小学生には辛くないか…? そこら辺の対応ちゃんしてほしいけど、車で行ったら近隣住人からの苦情があるんでしょうね…車で迎えに行きたい🥲頑張れ息子🥲
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
焼肉とオロナミンCは最強そうですね😆✨
私この間オロナミンC飲んでお腹下して終わりました😂💦
早く産まれてほしいけど、焼肉の後に産まれてほしいです😂💓
F.R☺︎
一人目のときに焼肉食べてオロナミンC飲んだら次の日おしるしがきて出産しました😆
焼肉は食べたいですよね😂
早く赤ちゃんに会いたいけど陣痛怖すぎてビビってます😂
一人目の時のジンクスあるとより期待しちゃいますね😆💓
焼肉だけは絶対食べたいです😂✨
私は初産なので陣痛の痛みを想像するしかなくて分からないので今の所楽しみの気持ちの方が大きいです😂