コメント
まめごま
昨日出産予定日でした!私も軽い下腹部の痛みと腰痛は時々あったんですけど
予定日って感じ全くしなかったです😅
と思ったら予定日過ぎた今朝、おしるし来ました!!!!
予定日超過するだろうなって思ってたので、本当何があるか分からないです!私も同じくソワソワしてますけど、あと数日!!と思って頑張りましょ🥰💨
こママ
私も明日が予定日です!!
でも痛みも張りもおしるしも何も兆候ないです💦
先週の検診でまだまだ降りてきてないねって言われていたのでのんびり待つつもりですが…ワクワク、ソワソワしますよね!笑
-
sopn
回答ありがとうございます。
予定日一緒でなんだか嬉しいです。
私も今日検診でまだまだ歩いて運動してと言われました。
来週の検診で何も始まらなければ誘発剤打つって話しになりました。ぽこぽこさんもそんな感じですか?
ソワソワ、ドキドキしますね。- 9月12日
-
こママ
私は明日検診なんですが、先週の時に誘発剤の話をされました💦
出来たら自然陣痛で産みたい…と思っているので色々ジンクス試してます笑
お互い早く赤ちゃんに会えるといいですね(´,,•ω•,,`)- 9月12日
-
sopn
やはり誘発剤の話されますよね⁈私も自然な陣痛で産みたいと思ってます。
私はまだオロナミンCとかジンクス試してないので、なかなか陣痛来なければやってみようかなと思います。
はい、お互い頑張りましょうね。- 9月13日
sopn
回答ありがとうございます😊
おしるしきたんですね⁈もうすぐですね!陣痛の気配はありますか??
安産願ってます☆
まめごま
生理痛のような痛みは時々来てるんですけど、陣痛の気配はないです😂😂ありがとうございます😊私もskさんの安産願ってます✨
sopn
私も生理痛のような弱い痛みと肛門を押されてるような痛みが時々あります。これが前駆陣痛なんですかね⁈
ありがとうございます。頑張りましょうね。
まめごま
私も肛門押されてるような痛みあります!私も初産なので、何事もこれかな〜?って感じですが、前駆陣痛の症状で合ってると思います!
sopn
ですよね、初産だから余計に分からない事だらけで周りの方々の知識だけで色々想像を膨らませています。笑
内診グリグリはされましたか??私は今日検診で子宮を刺激すると言われて、恐らくグリグリ⁈をされましたが。特に今のところ変動はないです。💦
まめごま
同じくです🙋♀️(笑)
内心グリグリされてないです…私も刺激してもらいたいんですけど、特に何も言われないししない産院なんですかね🤣💦
内心グリグリされた次の日とかにおしるし来たりもするみたいですよね!
sopn
やっぱりグリグリはまぁまぁ痛かったです。その後、刺激されたおかげで直後に生理痛のような痛みは出ましたが、しばらくしたら治りました。
そうなんですね、明日とかにグリグリ効果が出るといいんですが。。。どんな出産になるのかドキドキです。