子育て・グッズ 4歳の子がとびひから頭皮ヘルペス併発しました。抗生剤と抗ウイルス薬… 4歳の子がとびひから頭皮ヘルペス併発しました。 抗生剤と抗ウイルス薬(水痘やヘルペス治療に用いる薬)の内服、抗生剤の軟膏塗布の治療が始まりました。 発症して9日目に発覚。 標準的な治療なのかどうなのか、どれくらいで治るのか、ヘルペスできているところの毛髪がなくなってしまい、今後生えてくるのか…心配です。 経験された方、経験談聞かせていただけたらと思います。宜しくお願いします。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 4歳 服 とびひ チポメイ(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント