妊娠・出産 切迫早産で入院していて、36週に入った今朝点滴抜去→退院しました。入院… 切迫早産で入院していて、36週に入った今朝点滴抜去→退院しました。 入院中はリトドリン3A20mlで流していて、痛みのない張りがたまにありました。 現在張り返しなのか、久しぶりに動いたからなのか、お腹がよく張ります。あまり痛みはなく間隔もバラバラです。 しかし久しぶりの張りにすでに疲れてしまって😭もうこのまま陣痛に繋がって産めたら…と考えてしまいます💦 張り返しはいつ頃落ち着きましたか?張り返しが落ち着いても、やはり張るは張りますよね😅? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 陣痛 妊娠36週目 切迫早産 なかちゃん(5歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠36週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント