雑談・つぶやき 今日の私とお子たち2人のおやつ🍴ちょっとオシャレ風やんと思いながらも… 今日の私とお子たち2人のおやつ🍴 ちょっとオシャレ風やんと思いながらも、オシャレな人は梨をこのサイズでのせない(笑)そして計量スプーンでなんか食べない(笑)私の雑さが垣間見える😑ごちそうさま♡ 最終更新:2019年9月13日 お気に入り おやつ 食べない スプーン はじめてのママリ🔰(8歳, 13歳) コメント めめ 私もこの前計量スプーンで ヨーグルト食べてたら 旦那にそんなもので 食べる人初めて見たって 言われました😂 洗い物増やしたくなくて😂 9月12日 はじめてのママリ🔰 お返事遅れてすみません💦 私も洗い物大っ嫌いなので、計量スプーンで食べるのよくやります(笑)同じ人いて安心しました🥰(笑) 9月13日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすみません💦
私も洗い物大っ嫌いなので、計量スプーンで食べるのよくやります(笑)同じ人いて安心しました🥰(笑)