妊活 昨日、初めての凍結胚移植して来ました。子宮内膜ポリープ手術があった… 昨日、初めての凍結胚移植して来ました。 子宮内膜ポリープ手術があったりして、やっと移植出来てホッとしてます 明日、エコーで病院予約なのですが、針治療の先生に言ったら、「随分早いね❗」と言われてしまいました。 2日後に病院行ってエコーチェックするってことは、可能性がないって事なのかな、とか色々考えてしまって…💦 2日後に病院行った方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 2 病院 凍結胚移植 エコー 先生 マメ コメント なのは 凍結胚移植ではなく、新鮮胚移植後ですが2日後に受診しました! 9月12日 マメ ありがとうございます☺️ 安心しました 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメ
ありがとうございます☺️
安心しました