雑談・つぶやき なんだか自分以外、みんなお金持ちに感じる(笑)保育園落ちて仕事できな… なんだか自分以外、みんなお金持ちに感じる(笑) 保育園落ちて仕事できないからなんとか節約頑張らないと。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 節約 保育園 お金 momo(6歳, 8歳) コメント もんฅ ΦωΦ ฅ 凄い思います😂 周りのママ友みんな「子供が小さいうちに海外旅行行きたい〜」とか言ってて、実家に帰る2万くらいの飛行機代も渋ってる自分がしょぼく感じました😂 9月12日 momo コメントありがとうございます! 同じ方がいらっしゃって勝手に心強くなっています(笑) 海外旅行…計画してるんでしょうねーうらやましい😭 実は私がドジで漂白剤が服についてしまい、3枚ダメにしてしまってちょっと服見に行ったんですがみんな秋物を買っている中、私はセールの夏物を物色してまして(笑)千円以上するものはためらってしまいます💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
コメントありがとうございます!
同じ方がいらっしゃって勝手に心強くなっています(笑)
海外旅行…計画してるんでしょうねーうらやましい😭
実は私がドジで漂白剤が服についてしまい、3枚ダメにしてしまってちょっと服見に行ったんですがみんな秋物を買っている中、私はセールの夏物を物色してまして(笑)千円以上するものはためらってしまいます💦