ぴーかーぶー
洗濯槽を洗う洗剤使ったり、ごみ取りネットをハイターしたり、、 、ですかね?🤔
桃太郎🍑
洗濯槽の掃除用の液体がドラッグストアーなどに売ってますよ(^^)
ままりちゃん
洗濯槽クリーナーでおそうじは月1回するようにしてます😌
レモン
オキシクリーン漬けにしてます。
ぴーかーぶー
洗濯槽を洗う洗剤使ったり、ごみ取りネットをハイターしたり、、 、ですかね?🤔
桃太郎🍑
洗濯槽の掃除用の液体がドラッグストアーなどに売ってますよ(^^)
ままりちゃん
洗濯槽クリーナーでおそうじは月1回するようにしてます😌
レモン
オキシクリーン漬けにしてます。
「掃除」に関する質問
暖房が全然効きません😭 原因はなんだと思いますか? 新築で初めての冬です。 設定26~27で、室温19~20までしか上がりません。 関東です。エアコンは購入して1年経っておらず… まだ夏しか使ってませんが、季節の変わり目に…
旦那にやらせすぎでしょうか? 子どもは3人います。 旦那は子どもが起きてくる時間に家を出て帰宅は19時半くらいです。 いつも帰宅後は1歳の子どもに絵本を読んでくれたりはします。 あと、子ども3人分の歯磨き。 私は…
流産しました。7週あたりで心拍が止まったとの診断でした💦 先生は染色体の異常だから、私の行動のせいてまはないと言い切られましたが、私を傷つけないためでしょうか? 家の修理や家電の設置など色々事情があり、床じゅ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント