妊活 右と左で排卵されるタイミングがズレることはありますか?体温が下がるのでしょうか? 右と左で排卵されるタイミングってズレたりするんですか? 昨日、基礎体温表を提出して、エコーで診てもらったところ、おりものは排卵期?排卵後?の状態だったけど、右の卵胞はまだ出てなかったので、注射を打ってもらいました。 今日明日で排卵されるのでタイミング取るよう言われましたが、この体温でも排卵されたら体温が下がるのでしょうか? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り おりもの 排卵 卵胞 エコー 基礎体温表 はな(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント もな💅🏻 なんかもう高温期に入ってるような雰囲気ですけど… ちゃんと排卵されたか、エコーで調べてもらったほうがいいと思います。 9月12日 はな そうですよね…😓 次の土曜日に右も排卵されてるか診てもらうので、聞いてみようと思います。 9月12日 はな そうですよね…😓 次の土曜日に右も排卵されてるか診てもらうので、聞いてみようと思います。 9月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうですよね…😓
次の土曜日に右も排卵されてるか診てもらうので、聞いてみようと思います。
はな
そうですよね…😓
次の土曜日に右も排卵されてるか診てもらうので、聞いてみようと思います。