あーなんかもう旦那のわがまま許容する要領残ってないですよーう🤯🤯🤯俺に…
あーなんかもう旦那のわがまま許容する要領残ってないですよーう🤯🤯🤯
俺にできること言って!
嫁ちゃん一人じゃないよ!
一緒にがんばろう!
口先だけ星人め😊
スーツかたづけろーい
探し物?自分でさがせーい
ごみはゴミ箱へーい
いや、さ、子供は私がみるから
余計なことしようとしないで、
自分のことは自分でしてくれ。
それだけでいい。
ついでに言わしてもらうと、10分抱っこしただけで疲れたって言って一緒に寝ようとするなよ😇😇😇
あなた寝相悪いから、娘の隣で寝るの禁止やで💗
- こまき(5歳6ヶ月)
コメント
ゆうママ
わかります!
男って本人はやってるつもりても、女から見ると全然やれてないですよね!
口先だけも一緒です!
ゴミはゴミ箱!靴下は洗濯機!そこに置いたら絶対忘れるからすぐ動く!こら、毎日毎日言ってます(笑)
義実家でも、よく義父が同じことを言われてるので、男は成長しないんだなーと諦めてます(笑)義母にも諦めた方がいいと言われてますが、とりあえず注意してますよ。
うちの旦那は寝相よりもいびきがうるさいので、毎晩大変でしたよ(笑)今はそんなことじゃ息子は起きませんけどねー。2人のいびきで私が起きるくらいです…。
はるりら
まさにうちの旦那もそうです!
『スーツかたづけろーい』からのくだり面白くて
読んでいて笑ってしまいました☺️
毎日お疲れ様です😌💓
-
こまき
一緒ですか😅
困りますよね...!
子供できる前はそうじゃなかった気がしたんですが、
子供ができたときからおっきな子供が増えた気がします。。笑
はるりらさんもおつかれさまです😇- 9月12日
こまき
あーそうなんですねぇ...諦めると言われても中々難しいですよねぇ。毎日我慢するのも無理ですし😅私もいつも同じこと怒ってます...何がそんなに難しいだろうって思います😗😗😗
あっうちもイビキもひどいです!
お互い大変ですね。。笑