※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまき
家族・旦那

あーなんかもう旦那のわがまま許容する要領残ってないですよーう🤯🤯🤯俺に…

あーなんかもう旦那のわがまま許容する要領残ってないですよーう🤯🤯🤯

俺にできること言って!
嫁ちゃん一人じゃないよ!
一緒にがんばろう!

口先だけ星人め😊

スーツかたづけろーい
探し物?自分でさがせーい
ごみはゴミ箱へーい

いや、さ、子供は私がみるから
余計なことしようとしないで、

自分のことは自分でしてくれ。
それだけでいい。

ついでに言わしてもらうと、10分抱っこしただけで疲れたって言って一緒に寝ようとするなよ😇😇😇
あなた寝相悪いから、娘の隣で寝るの禁止やで💗

コメント

ゆうママ

わかります!
男って本人はやってるつもりても、女から見ると全然やれてないですよね!
口先だけも一緒です!
ゴミはゴミ箱!靴下は洗濯機!そこに置いたら絶対忘れるからすぐ動く!こら、毎日毎日言ってます(笑)
義実家でも、よく義父が同じことを言われてるので、男は成長しないんだなーと諦めてます(笑)義母にも諦めた方がいいと言われてますが、とりあえず注意してますよ。

うちの旦那は寝相よりもいびきがうるさいので、毎晩大変でしたよ(笑)今はそんなことじゃ息子は起きませんけどねー。2人のいびきで私が起きるくらいです…。

• こまき

こまき

あーそうなんですねぇ...諦めると言われても中々難しいですよねぇ。毎日我慢するのも無理ですし😅私もいつも同じこと怒ってます...何がそんなに難しいだろうって思います😗😗😗

あっうちもイビキもひどいです!
    お互い大変ですね。。笑

• 9月12日
はるりら

まさにうちの旦那もそうです!
『スーツかたづけろーい』からのくだり面白くて
読んでいて笑ってしまいました☺️

毎日お疲れ様です😌💓

• こまき

こまき

一緒ですか😅
    困りますよね...!

子供できる前はそうじゃなかった気がしたんですが、
    子供ができたときからおっきな子供が増えた気がします。。笑

はるりらさんもおつかれさまです😇

• 9月12日