タコス
私も初期の頃全身のお肉がお腹に集まってきたのかな?ってくらいお腹に脂肪がつきました笑😂
多分赤ちゃんを守る為に自然とお腹に脂肪が集まってきてるんじゃないかな?って解釈してました!
碧好き
体重キープでもお腹出るならベビちゃんが順調で元気という事ではないですか?
お腹の出方って個人差あるので…
早めにマタニティー服、用意しないとかもですね。
夏物より今時期のデザインの方がお腹目立たないかも?
とまと
私もです😅
妊娠してから便秘にもなり、お腹ヤバいです。
普通のズボンはつわりもあって締め付けもキツくて気持ち悪いので、一人目の時に履いてたマタニティのジーンズとかもう履いてますよ😄
お腹出てきても長く履けるので1つ用意してみてもいいかもしれません❗
ぺんぎん
私ももうお腹出てきてます。
1人目の時もそうで、安定期に入る頃には誰が見ても妊婦さんって感じで、臨月にはまん丸突き出たお腹になりました。
今回も早くから大きくなり始めているので、体質なのかな〜と思ってます。腹筋が少ないのかも…
私もかなり初期から服の締め付けが嫌になり、今はワンピースばかり着ています。1人目の時購入したユニクロのマタニティのジーパンもすごく使えましたよ。本当はマタニティ服は買うつもりなかったのですが、お腹のスッポリ感がびっくりするぐらい着心地良く感動しました。
-
みな
お腹突き出ると男の子って聞きますけど男の子ですか?1人目!
ユニクロ マタニティ展開してるんですね!全然知りませんでした😂どこの店舗でもあるのでしょうか?お腹苦しいので買ってみようかなと思います(--;)- 9月12日
-
ぺんぎん
1人目男の子です!38週で3300gで生まれたので、子供自身も少し大きめだったと思います。40週まで行ってたら4000超えてたんじゃないかって勢いでした…
まぁ今の時点でのお腹の大きさは、さすがに子供の大きさとは関係ないと思うんですけどね。
次の性別がどっちか楽しみです。もう大きくなり始めたお腹を見て、旦那には次も男の子かなーと言われます💦- 9月13日
あいしゃん
私も今9週目ですが、
既にお腹は出てきてます!
体重もつわりの影響で
減りました〜
上の子の時も突き出した
お腹の形だったので
よく男の子??って
言われていましたが
女の子でした!
体質の問題かと!
コメント