※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M___
妊娠・出産

初産の方が、お腹の張りが強く感じられ、不安を感じています。予定日が近づくと皆さん同じように感じるでしょうか。

予定日まで3日に控えた初たまです⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝
何しててもお腹が張る事が当たり前になってきてるのですが、張っても苦しいなーって思うぐらいだったのですが、
今日は張るとキューって痛みに感じます☹️
予定日が近づいたら皆さん感じましたか?
初めての事やし今日はいつもと違うので不安です( •̅_•̅ )

コメント

むぅぅ

私はキューという痛みが日を追うごとに強くなり、本陣痛のときは生理痛のような腰の痛みが加わりましたよ!もうすぐですね!頑張ってください(๑✧◡✧๑)

• M___

M___

陣痛かな?って思ったキッカケは生理痛に似た痛み感じたからですか??🤔
    もうすぐだと思って頑張ります👍

• 4月10日
  • むぅぅ

むぅぅ

そうですね!いつも前駆陣痛は夜中に来て、キューという痛みだけで朝になるとおさまってたんですが、本陣痛は腰の痛みも加わりいつもと違うなと思っていたんですが、朝になっても治らなかったので間違いないと思いました!あと、直感でこれはそうだなと思いましたよ(*ノдノ)

• 4月10日
  • M___

M___

直感。。笑
    すごいです😳

• 4月10日
  • むぅぅ

むぅぅ

きっとわかりますよ!(笑)頑張ってください♡

• 4月10日
  • M___

M___

前駆が1ヶ月前ぐらいからあるので最初気付かれへんかったらどうしよ☹️とか思うけど、きっと痛みに弱いので気付けれると思ってます(笑)
    頑張ります😍
    返答ありがとうございました💟

• 4月10日