妊娠・出産 初産の方が、お腹の張りが強く感じられ、不安を感じています。予定日が近づくと皆さん同じように感じるでしょうか。 予定日まで3日に控えた初たまです⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝ 何しててもお腹が張る事が当たり前になってきてるのですが、張っても苦しいなーって思うぐらいだったのですが、 今日は張るとキューって痛みに感じます☹️ 予定日が近づいたら皆さん感じましたか? 初めての事やし今日はいつもと違うので不安です( •̅_•̅ ) 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 1 予定日 お腹が張る M___(9歳) コメント むぅぅ 私はキューという痛みが日を追うごとに強くなり、本陣痛のときは生理痛のような腰の痛みが加わりましたよ!もうすぐですね!頑張ってください(๑✧◡✧๑) 4月10日 M___ 陣痛かな?って思ったキッカケは生理痛に似た痛み感じたからですか??🤔 もうすぐだと思って頑張ります👍 4月10日 むぅぅ そうですね!いつも前駆陣痛は夜中に来て、キューという痛みだけで朝になるとおさまってたんですが、本陣痛は腰の痛みも加わりいつもと違うなと思っていたんですが、朝になっても治らなかったので間違いないと思いました!あと、直感でこれはそうだなと思いましたよ(*ノдノ) 4月10日 M___ 直感。。笑 すごいです😳 4月10日 むぅぅ きっとわかりますよ!(笑)頑張ってください♡ 4月10日 M___ 前駆が1ヶ月前ぐらいからあるので最初気付かれへんかったらどうしよ☹️とか思うけど、きっと痛みに弱いので気付けれると思ってます(笑) 頑張ります😍 返答ありがとうございました💟 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M___
陣痛かな?って思ったキッカケは生理痛に似た痛み感じたからですか??🤔
もうすぐだと思って頑張ります👍
むぅぅ
そうですね!いつも前駆陣痛は夜中に来て、キューという痛みだけで朝になるとおさまってたんですが、本陣痛は腰の痛みも加わりいつもと違うなと思っていたんですが、朝になっても治らなかったので間違いないと思いました!あと、直感でこれはそうだなと思いましたよ(*ノдノ)
M___
直感。。笑
すごいです😳
むぅぅ
きっとわかりますよ!(笑)頑張ってください♡
M___
前駆が1ヶ月前ぐらいからあるので最初気付かれへんかったらどうしよ☹️とか思うけど、きっと痛みに弱いので気付けれると思ってます(笑)
頑張ります😍
返答ありがとうございました💟