妊娠・出産 昨日の妊婦検診で子宮口が5センチ開いてると言われました!昨日の夕方か… 昨日の妊婦検診で子宮口が 5センチ開いてると言われました! 昨日の夕方からおりものに固まりが ちょくちょくあって今トイレに行ったら 結構なおりものの固まりが出てました😣 黄色のぷるっとしたおりものです。 今までも朝は同じようなおりものが 今までよりも増えたなってかんじです😣 出産間近におりもの増えた方いますか? それとも、他に何か原因があるんですかね、、😢 最終更新:2019年9月12日 お気に入り おりもの 子宮口 出産 妊婦検診 トイレ プーさん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 粘膜栓なんじゃないですか?🤔 9月12日 𓃟ちゃん 粘液栓だと思います😌 9月12日 yu スライムみたいな、びよーーんと伸びる感じですか? そしそうなら私も昨日出ました! 粘液栓だそうですよ🙆♀️ 9月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント