サプリ・健康 円形脱毛?についてです。つむじ近くの後頭部に、直径3センチ程のハゲが… 円形脱毛?についてです。 つむじ近くの後頭部に、直径3センチ程のハゲができています😓 気付くのが遅くて、すでにチクチク生え始めています。 病院では原因を調べたりするのでしょうか? 生やす治療だけなら行っても意味ないかな、とも思いまして💦 病院に行こうか迷っています。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 病院 つむじ 円形脱毛 れい(8歳, 23歳) コメント sora 原因は不明なことがほとんどですよ! ただ飲み薬、塗り薬はあるので気になるのであれば貰ってもいいと思います! 9月12日 れい ありがとうございます! 生え始めているので、ちょっとこのまま様子をみてみようと思います! 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
ありがとうございます!
生え始めているので、ちょっとこのまま様子をみてみようと思います!