妊娠・出産 生理が遅れており、検査は陰性です。妊娠の可能性はありますが、生理不順も考えられます。 妊娠の可能性があるか聞きたいです。 今回の生理予定日が1日でまだ生理が来ていません ここ3ヶ月くらい生理の周期も安定していました 9日に検査しましたが陰性でした 排卵日前後の2週間位は仲良ししていないです ほかは避妊はしていませんが、中には出していないです 予定日から1週間後に陰性出たけど妊娠している可能性はありますか? それともただの生理不順なのでしょうか。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 避妊 生理予定日 仲良し 妊娠 陰性 コキンちゃん(3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぱーら 排卵日前後の2週間くらいタイミングをとっていないってことは、タイミングとってからは3週間以上経過してるってことですかね? それで陰性なら可能性はかなり低いと思いますよ✋ 9月12日 コキンちゃん コメントありがとうございます! 3週間以上たってると思います やっぱり生理不順の可能性の方が高いですよね😓 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
コメントありがとうございます!
3週間以上たってると思います
やっぱり生理不順の可能性の方が高いですよね😓