※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
子育て・グッズ

娘の抜け毛が気になります。一時的なものでしょうか?4ヶ月の娘の抜け毛が気になります。

私の抜け毛以上に娘(あと数日で4ヶ月です)の抜け毛がひどいです😅

これは一時的なものでしょうか?
あちこちに娘の薄くて短い毛が、、、😭

コメント

HARU

うちも同じですー!😂
枕にも、手のひらの中にも、朝起きると顔の周りにも…(笑)ただでさえ薄くて若干ハゲ散らかしてるのに~😝

• あやか

あやか

同じ方がいらっしゃって安心しました💕
    この時期はしょうがないんですかね😅💕

• 9月12日
  • HARU

HARU

上の子もそうでしたが段々と落ち着いてきたので大丈夫かなって思ってます😆👍🏻

• 9月12日
まなみ

酷かった時ありました❗
毎日コロコロかけないと駄目でしたし、手がベタベタするから手にも沢山毛がつくってより抜いてる感じになるのかな?
寝返りするようになって、抜け毛もほとんどなくなりましたね。

• あやか

あやか

やはりそういう時期なんですかね😅💗
    そうなんです!娘のねっちょりした手によくくっついてて😂
    寝返り最近始めたので、そろそろ落ち着きますかね😂✨

• 9月12日
  • まなみ

まなみ

手にくっついた毛をいっぱい食べたのかうんちにも毛だと思うんですが黒い塊みたいのもありましたね。
    寝返りしだしたんですね、きっと抜け毛落ち着くと思います❗
    後頭部のハゲ部分もちょこっと伸びました🎵

• 9月12日