さ🦖
だいたい半返しか
3分の1かと思います(。・ω・。)ノ
ブランド服で1万とかであれば
4000円とかですかね⁇

えいママ
金額にもよると思いますが、だいたい3分の1ぐらいのお返しですかね🙂
ベビー服をくれた方にも子供がいれば同じようにベビー服で返してもいいかもです🥰

きゅあにゃみー
半返しで内祝い送りました😊
さ🦖
だいたい半返しか
3分の1かと思います(。・ω・。)ノ
ブランド服で1万とかであれば
4000円とかですかね⁇
えいママ
金額にもよると思いますが、だいたい3分の1ぐらいのお返しですかね🙂
ベビー服をくれた方にも子供がいれば同じようにベビー服で返してもいいかもです🥰
きゅあにゃみー
半返しで内祝い送りました😊
「出産祝い」に関する質問
直接連絡もらってない人に出産おめでとうとか送ったらおかしいですか😢? 親戚(6歳年上の従兄弟)に子供が生まれたと母から聞きました。 従兄弟の弟の方は奥さんとも交流があり、私は遠方に住んでますが帰省した時は伯母…
旦那が友人からもらった出産祝いを隠しているのを知ってしまいました。一応出産祝いもらってないか聞きましたがもらってないと旦那は嘘ついています。子供にもらったお祝いを自分のお金にするなんてまじクズだわ。皆さん…
出産祝い?手土産?のお返しについて。 次男が産まれて8ヶ月くらいした時の事ですが、5年ぶりに友人が遊びにきてくれて、次男にとお風呂のおもちゃをもらいました。出産祝いね!って感じではなく、うちの子が選んだから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント