ミニぶた
この前、須賀川のイオンタウンのハピネスで見かけましたよ🐝
ですがこんなに種類はありませんでした😔

りん
別の地域ですが、これイオンなどの小中学生向けみたいな雑貨屋さん(キャラものとか沢山あるお店)でよく見かけます🙋ヴィレバンにもありそー( ᐛ )و

e.
郡山のジャスコの中のリナで見かけました〜
種類こんなにあったかな?
サイズもどっちかしかなかったような…

⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
みなさんありがとうございます!見てきます!⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ミニぶた
この前、須賀川のイオンタウンのハピネスで見かけましたよ🐝
ですがこんなに種類はありませんでした😔
りん
別の地域ですが、これイオンなどの小中学生向けみたいな雑貨屋さん(キャラものとか沢山あるお店)でよく見かけます🙋ヴィレバンにもありそー( ᐛ )و
e.
郡山のジャスコの中のリナで見かけました〜
種類こんなにあったかな?
サイズもどっちかしかなかったような…
⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
みなさんありがとうございます!見てきます!⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
「ココロ・悩み」に関する質問
WISK検査IQ80 小2 普通級 来年から支援級に入れるか悩んでいます。 1年生のときの担任の先生に読み書きが苦手なことを指摘され発達検査を勧められました。 受診するも待ちがあり結果がでたのが2年生の夏休みあけ IQ8…
旅行前にお土産渡されたら変なプレッシャーとかになっちゃいますか?😭💦 昨年、同じアパートのママさん(子供2人とも同級生)から2回野菜をいただくことがあり(義実家から貰って食べきれないからーと) お礼に、年末帰省した…
年長さんの娘の運動会が4日後の土曜日にあります。たくさん練習している姿も知っているし、幼稚園最後の運動会になるのでできれば参加させたい!っと思い体調管理には気を付けていたのですが、昨日から咳き込みが酷くなり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント