妊活 高温期11日目。ラッキーテストでフライングしたけど陰性でした。もう希望は薄いですよね? 高温期11日目。ラッキーテストでフライングしたけど陰性でした。もう希望は薄いですよね? 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 2 フライング ラッキーテスト 陰性 高温期 高温期11日目 はーせ コメント 退会ユーザー まだ可能性ありますよ(*^^*) 着床は遅くて11日目までに するみたいなので 高温期13日目で陰性なら 厳しいけれど、 まだ高温期11日目なので 希望あります!! 4月10日 はーせ そうですかね? もう毎回毎回真っ白で本当メンタルやばいです… 4月10日 退会ユーザー お気持ちわかります。 私も毎回そうでしたので…(;_;) はぁ…またダメだった…って 泣きまくりでした(>_<) 4月10日 はーせ ありがとうございます! もうどうやったら妊娠できるんですかね…泣 本当奇跡が起きないかな… 4月10日 退会ユーザー ベビ待ちって月日が経つにつれて 気が滅入ってしまいますよね… 周りは普通に妊娠していくのに 何で私だけ…。 こんなに努力してるのにって(;_;) 奇跡はきっと起きますよ! メンタル弱るまで こんなに頑張っているんですから!!! 4月10日 はーせ ありがとうございます! 奇跡を信じて頑張ります! 4月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーせ
そうですかね?
もう毎回毎回真っ白で本当メンタルやばいです…
退会ユーザー
お気持ちわかります。
私も毎回そうでしたので…(;_;)
はぁ…またダメだった…って
泣きまくりでした(>_<)
はーせ
ありがとうございます!
もうどうやったら妊娠できるんですかね…泣
本当奇跡が起きないかな…
退会ユーザー
ベビ待ちって月日が経つにつれて
気が滅入ってしまいますよね…
周りは普通に妊娠していくのに
何で私だけ…。
こんなに努力してるのにって(;_;)
奇跡はきっと起きますよ!
メンタル弱るまで
こんなに頑張っているんですから!!!
はーせ
ありがとうございます!
奇跡を信じて頑張ります!