子育て・グッズ 出産祝いで迷っています。ヒップシートとハンディクリーナーどちらが喜ばれるでしょうか? 親友の出産祝いなんですが、皆さんだったらどっちが貰って嬉しいか教えてほしいです♡ ↓↓ ①ポルバンのヒップシート ②コードレスハンディクリーナー掃除機 私自身、息子が1歳でどちらも使用してまして ヒップシートはさっと抱っこできて便利だし、、ハンディクリーナーは食べこぼしをさっとお掃除できて便利だしなぁ、、と、どちらも便利で迷ってます(。ŏ﹏ŏ) どちらのほうが貰って嬉しいですか?♡ 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 出産祝い 親 1歳 息子 ドレス 掃除機 りっくんママ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ぽんた 掃除機はもしかしたら持っているかもしれませんが、出産前にポルバン用意する方はいないと思うので、ポルバンがいいかなと思います! 私も愛用中です(*´ω`*) 9月11日 りっくんママ お答えありがとうございます(^^)/♡ ポルバン便利ですもんね✨ 普通の掃除機はあるけど、コードレスハンディはないみたいです😣 9月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんママ
お答えありがとうございます(^^)/♡
ポルバン便利ですもんね✨
普通の掃除機はあるけど、コードレスハンディはないみたいです😣