親戚の結婚式に出席するため、娘のドレスを購入したいと考えています。マザウェイズが倒産してしまったため、キャサリンコテージで購入を検討中ですが、新宿店舗までの距離が遠いためネットでの購入も検討しています。サイズ感や品揃えについて教えていただける方がいれば助かります。
この秋に親戚の結婚式に出席予定です。
一歳の娘のドレスを、マザウェイズか、キャサリンコテージ、H&Mのいずれかの店舗で購入しようと思っていたのですが、マザウェイズは倒産してしまい😱
近くにあって試着してから買えるので第一候補だったのですが。
そこで、キャサリンコテージのドレスにしようかなと思うのですが、実店舗が新宿にしかなく。
新宿まで結構距離があるため、ネットで買おうか、店舗まで行こうか悩んでいます。
新宿の店舗に行かれたことがあるかた、いらっしゃったら品揃え教えて欲しいです。
ネットにもあまりサイズ90までのドレスはないので、店舗も同じ感じなのでしょうか?
あまり種類がないのであれば、わざわざ高い交通費払って行くのもなぁと思い、お店に行くか、ネットで買おうか悩んでいます。
また、サイズ感はどのような感じでしょうか?
普段娘は、GAPやH&Mの服を着せているのですが、80だとぴったり、90だと大きめな感じなので、キャサリンコテージのドレスも90なら、着るまであと2ヶ月ほどあるけど着られるかなと思っているのですが、どうでしょうか?
- いち
コメント
cocoa丸🔰
キャサリンで購入しました。ネットで120のドレスかいましたが納得のいく買い物できました。金額的にもお手頃でした‼️
いち
お手頃価格でいいですよね!