ゆきんこ
京丹後在住です!
昼間は半袖で大丈夫だと思います。今外出てみても半袖で平気ですがわ海でテントなら長袖あった方がいいかもしれません😊
ゆきんこ
京丹後在住です!
昼間は半袖で大丈夫だと思います。今外出てみても半袖で平気ですがわ海でテントなら長袖あった方がいいかもしれません😊
「海」に関する質問
どれだけ汗かいてもメイク崩れしない 神アイテムないですか? 私おそらく多汗症で、、 めちゃくちゃ汗かきます😭😭 特に鼻汗がひどいとかのレベルじゃないです、、、 来週海に行くのですが ちょっとでもメイクキープさせ…
私に合うか分かりませんが 悪阻中何食べれましたか??? 上の子の時は割と何でも食べれて 下の子の時は冷たい系のコンビニのパリパリ海苔のおにぎりとポテサラをよく食べてました 今食べ悪阻中でして 何が食べたい…
一ヶ月ほどで1万円ほど稼げる方法ってなにがありますか? お小遣い月5000円で旦那の誕プレ代、生理用品やコンタクト代に使うため残りません… 旦那からタイミーもしちゃダメと言われてるので稼ぐ方法がポイ活くらいしかな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント