娘が自分でボタンを外すスタイを探しています。マザウェイズの後ろがゴムのスタイが欲しいが、ボタンやマジックテープしか見つからず困っています。見かけたことがある方、情報を教えてください。
娘が自分でスタイのボタンを外すようになったため後ろがゴムのスタイを探しています!
今持ってるのはマザウェイズので、マザウェイズが撤退していってしまってどこを探してもボタンか、マジックテープの物しかありません😭
もし見かけたことがある方どこで見かけたか教えてください!
- せ(6歳)
コメント

うぃっちゃん
ゴムは見たことないです。
危ないですし...

夜食のホヤ(略して肉子)
食事用じゃなく、ヨダレ対策ですか❓それだとゴムは危ないし見たことないです💦
食事用なら、おりこうエプロンで検索すると出てきますが😥
-
せ
ヨダレ対策です!自分で力ずくで取るために首が赤くなってしまうのでゴムを探していますゴムだと取れなくてすぐ諦めるので
- 9月11日

退会ユーザー
ゴムタイプのスタイ自分で作ってつけさせてます\( ö )/
値段とかあまり気にしないのなら、ミンネとかハンドメイド品見てみると意外とありますよ( ¨̮ )
-
せ
ハンドメイド!思いつかなかったです😭自分が裁縫がめちゃくちゃ苦手で…😭
ミンネですね!見てみます!
ありがとうございます!- 9月11日

はじめてのママリ🔰
ドンキでマザウェイズのスタイが売っていました😊
-
せ
うちの近くのドンキにはもうマザウェイズがほぼ無くなってしまってて…まだあるの羨ましいです…😭
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦家の近くでは再入荷されてまた沢山売っていました。
- 9月11日
-
せ
再入荷またあったんですか!?ちょっと行ってみます!
- 9月12日
せ
見たことないんですね
ありがとうございます!
うぃっちゃん
わざわざ画像ありがとうございます😅
長女の時はマザウェイズにこういうのありました。
でも、3ヶ月くらいですでにキツかったので、動き回る前の子用なのかなぁと思ってすっかり存在を忘れていました😅
せ
愛用していたのにマザウェイズ以外で見かけたことがないので質問させて頂きました
ボタンの方がうちは危ないんですよね〜
うぃっちゃん
ゴムは首がしまる可能性が高いから、手作りするか、ハンドメイドのものを探して買うしかないのかなって気がします😓
お役に立てずすみません
うぃっちゃん
今ちょっと見てみたら楽天にたくさん出てましたよー😃