Haruki
バンボ持ってます(^^)!
私は上の子も下の子も
大活躍しましたよ!

にゃー
両方買いましたが、スイマーバは使いませんでした💦バンボもお子さんの体型により使いにくいとかあるみたいなのでまだ先でいいと思いますよ。

のり♡
スイマーバは子供によりますね😲買いましたが嫌がって泣きすぎて結局ほとんど使えず終わりました!
バンボは、大きめな子なのですぐに太ももが入らなくなりました😳

ユキちゃん
スイマーバは貰ったので結果使いましたが、自分で買おうとは思いませんでした。
1回使ったのみです。
バンボ買いましたがそれもすぐに脱出されはじめたので使った期間は1ヶ月もないです!

ママリ
スイマーバ持ってます!
お風呂でもプールの時も使えるので良かったです(*^^*)♪
ハイローチェアを持っていたのでバンボは買おうと思いましたがやめました😅

めめ
バンボおさがりで頂きました。便利です。今はいとこが使ってます✨親戚中で使い回してます(笑)
個人的にスイマーバは必要性を感じないので、わざわざ買いませんでした!

ママリ
1人目の時は、どちらも持っておらず、、、
2人目で、バンボ買いました😁
離乳食の時にかなり助かってます✨
あと座るのが好きみたいで、バンボに入れてるとご機嫌でいてくれます✨
-
ママリ
バンボじゃなくて、カリブでした😁
バンボは足のところが狭くて入れにくいので、、、- 9月11日

あんよ
スイマーバ持ってました!
数ヶ月使いました。
ふいて乾かして…が子供の着替えとか終わった後に毎回毎回やるのめんどくさくて、お風呂場に置きっ放しにしてたら
ピンクカビ生えちゃって!まだまだ使えたとおもうのですが何度か綺麗にして使ってを繰り返した後に捨てました!
フォルムも可愛いし
慣れると楽しそうだし高くもないので買ってよかったです!

しみこ
両方もっていませんが、バンボは好きみたいで、支援センターで自ら座っていました😂

納豆Love(゜ω゜)
ボンバ、子どもの体型によっては使えないです(T_T)うち娘っ子、太ももが立派すぎてバンボ入らなくて違うやつ買いました。お子さんの成長具合(体型)みて買われるといいかと思いますよー。
スイマーバは頂いたのをお風呂でよく使ってました!!自由に動けるのが楽しいみたいでうちの娘っ子は楽しそうに使ってましたよー。
-
納豆Love(゜ω゜)
ボンバじゃなくてバンボでしたー💦間違えましたー(T_T)
- 9月11日
コメント