コメント

mama☆°。⋆
今月、西区でベビーマッサージ受けますよ!✨
私の場合は友達がベビーマッサージをしてるので、その方にお願いしました !
ネットで「福岡市西区 ベビーマッサージ」と調べると何個か出てきます🎶
教室という形でされてるところもあるし、自宅訪問もしてくれる方もいらっしゃいますよ😊❣️
インスタされてあるのであれば、「福岡市西区ベビーマッサージ」のハッシュタグで検索しても出てきます☺️💕
mama☆°。⋆
今月、西区でベビーマッサージ受けますよ!✨
私の場合は友達がベビーマッサージをしてるので、その方にお願いしました !
ネットで「福岡市西区 ベビーマッサージ」と調べると何個か出てきます🎶
教室という形でされてるところもあるし、自宅訪問もしてくれる方もいらっしゃいますよ😊❣️
インスタされてあるのであれば、「福岡市西区ベビーマッサージ」のハッシュタグで検索しても出てきます☺️💕
「友達」に関する質問
慣らし保育期間中というのに、友人がド平日に野球観戦(平日なので夜です)誘ってきました、、😥 育休中は旦那も娘も一緒に友達と数回野球観戦に行ってましたが、いまは娘が慣れない保育園に通っているし増してや翌朝は8:30…
ここ数日インスタで友達や後輩の妊娠報告、出産報告、2人目報告などばかりでもう嫌になってます。 みんなすぐ出来て羨ましいな…なんで私には出来ないんだろう…。 「私たち夫婦を選んでくれて、来てくれてありがとう」と…
お手伝いをしたらお小遣い10円~などなどあるじゃないですか、 家庭によってはスタンプ制だったり、様々だと思うんですけど、、 子供もお友達が家でやってるからやりたいと言いだし、 でも何となくお金が欲しいからやるみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🥺
お返事遅くなりました😭💦
ありがとうございます🥰調べてみます🥺
ちなみにそのお友達の方もインスタされてらっしゃいますか?🌷
mama☆°。⋆
されてますよ〜( ˊ꒳ˋ ) ᐝ